19 janvier 2009

Holidays londiennes d 'hiver

ut On a surtout fait les magasins , soldes d'hiver oblige :-) Sandra pause l'air de rien, Métro Marbel Arche
Posté par Koryn à 17:13 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

18 janvier 2009

Quartier de Tolbiac, Paris 13 eme

C'est la vue que je vois de mon bureau..Plein hiver et plein soleil
Posté par Koryn à 23:32 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
18 janvier 2009

Tartare de saumon citronné et tagliatelles vertes

3 tranches de saumon fumétagliatelles au basilic (vendues dans les supermachés)1 citron1 demi c à soupe d'huile d'olive ( très très gouteuse)poivrecibouletteUn poivronCoupé le saumon fumé en petits boutsVerser le jus d'un citron et l'huileRajouter le poivre et la cibouletteParsemer de petits bouts de poivrons Laisser mariner 1 demi heure Faire cuire les pates et mélanger le saumon au pates. ( Vous pouvez aussi les manger séparement pour plus de chic :-))Le saumon mariné donne un bon parfum aux tagliatelles.  Pas besoin de... [Lire la suite]
Posté par Koryn à 18:40 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags :
06 janvier 2009

Tranchettes de lendemain de fêtes

J'aime bien grignoter des petites choses festives même qd les fêtes sont terminées.. Voici des tartines chicos.J'ai déposé du fromage de chèvre frais sur du pain complet (anglais) et j'ai rajouté des oeufs de saumon (dont je raffole)du Wasabi ( oui oui, ça va bien avec le fromage frais!, c'est la petite touche verte) et de la roquette. C 'est très classique, mais j'aime bien.Fromage de chèvre ( ou fromage frais )oeufs de saumonWasabiRoquettePain mie complet
Posté par Koryn à 11:31 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
06 janvier 2009

Pain d 'épices de Sandrette

Voici le pain d'épices que ma soeur Sandrette a réalisé.Il est sans sucre, mais avec du bon miel de chataigne.. 250 farine ( dont un tiers de farine complète) 250 de miel liquide de chataigne 1 sachet de levure chimique 50 gr de beurre 1 c à cafe bombée de mélange pour pour pain d'épice 5 cl de lait Mélanger la farine et la levure. Rajouter le lait, le beurre fondu, le miel et les épices. Mettre ce mélange dans un moule à cake beurré. Cuire 50 minutes à 150 degrés
Posté par Koryn à 11:17 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags :
03 janvier 2009

Hit

Le site www.recettes-de-cuisines.com  m 'a mis dans son hit parade..Oh lala, c 'est gentil, mais j'ai encore des progrès à faire.
Posté par Koryn à 20:10 - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :

03 janvier 2009

bavarian smoked et autres gateries anglaises

Petit aperçu des bonnes choses que j'ai ramenées de Londres... Oui, il y a aussi du fromage, faut pas croire, il est bon, enfin moi j adore leur Cheddar et leur fromage fumé..Et le carot cake..mmmm J ai mangé les Welch Cakes, un délice aussi. A essayer..Si vous avez la recette
Posté par Koryn à 19:19 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
03 janvier 2009

tarte aux abricots ( très rapide) pour la fête de Hanoucca

2 cuillères à soupe de farine2 oeufs1 demi verre de lait2 c à soupe de faux sucre Faire revenir les abricots et 10 gr de beurre dans une poele anti-adhésive.Verser sur les abricots  le mélange suivant: la farine, les oeufs, le lait, le sucre, et une c à café d essence de vanille.Ce mélange va recouvrir toute la poele, il faut qu elle forme une pate. Quand c 'est prêt, verser la tarte sur une assiete. Moi j ai un peu brulé les abricots, j ai donc rattrapé le coup en rajoutant des abricots sec. C 'est une tarte... [Lire la suite]
Posté par Koryn à 18:42 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
24 décembre 2008

Bouchées étoilées

Je me suis inspirée de la recette que j ai trouvée sur le site lignepapille Ingrédients (pour une dizaine de bouchées) : 100 gr de chocolat à dessert 100 gr de chocolat blanc 150 gr de tofu soyeu 30 gr de beurre 3 c à s de faux sucre Etoiles en sucre (facultatif) Bouchées: Faire fondre le chocolat à dessert. Mixer le tofu soyeux. Mélanger  le chocolat, le tofu soyeux et le sucre. Et arroser avec 3 c à soupe de rhum à la fin. Former des petites boules. Laisser au moins 3 heures... [Lire la suite]
Posté par Koryn à 21:13 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :
17 décembre 2008

Pain au basilic et fromage de chèvre et petits pois

J'ai tenté à nouveau mon pain au basilic tomate que j'avais fait par erreur ( je voulais faire un clafoutis). J'ai rajouté 100 gr de farine et un peu plus d'huile. Le fromage de chèvre apporte bp de moelleux, et le mélange fromage de chèvre - huile d'olive donne un petit gout de citron.. Ca ne se voit pas trop sur la photo, mais c 'etait moelleux. 200 gr de farine 3 oeufs 150 gr de fromage de chèvre ( Type Chavroux) 1 tomate 7, 8 olives vertes dénoyautées basilic coupés en petits bouts ... [Lire la suite]
Posté par Koryn à 22:44 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , ,