750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
grignotage
grignotage
Archives
grignotage
17 janvier 2010

Galette des Rois allégée

P1080116

Voici une galette des Rois assez facile à faire et pas trop grasse.
Je n'ai mis que 40 gr de beurre.
Bon, biensûr, la pâte feuilletée, c 'est pas léger
Ca donne une bonne petite galette au bon gout d'amande..
Manquait plus que la couronne!

Deux pâtes feuilletées
200 gr d'amandes en poudre
40 gr de beurre
5 c à soupe de sucre
Un oeuf
Un peu d'amande amer
Une fêve

Etaler la pâte feuilletée.
Mélanger la poudre d'amande, l 'oeuf, le beurre fondu et le sucre.
Ajouter 3 gouttes d'extrait d'amande amère.
Déposer cette farce sur la pâte.

Déposer la fêve.

Et recouvrir la pâte avec la deuxième pâte..

Et la mettre au four..

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité