750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
grignotage
grignotage
Archives
grignotage
6 janvier 2009

Pain d 'épices de Sandrette

Voici le pain d'épices que ma soeur Sandrette a réalisé.
Il est sans sucre, mais avec du bon miel de chataigne..

pain

250 farine ( dont un tiers de farine complète)

250 de miel liquide de chataigne

1 sachet de levure chimique

50 gr de beurre

1 c à cafe bombée de mélange pour pour pain d'épice

5 cl de lait

Mélanger la farine et la levure.

Rajouter le lait, le beurre fondu, le miel et les épices.

Mettre ce mélange dans un moule à cake beurré.

Cuire 50 minutes à 150 degrés



Publicité
Commentaires
C
J'admire ce splendide pain d'épices ... d'autant plus que le seul que j'ai fait était un désastre...
S
Ca sent bon le sable chaud....
V
MMM, pain d'épices, y'a bon !!
C
Très réussi et quelle odeur lors de la cuisson !
Publicité
Derniers commentaires
Publicité