750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
grignotage
grignotage
Archives
grignotage
5 février 2009

Sabayon Koryn

P1030998

3 oeufs
3 c à soupe de crème fraiche épaisse à 3% de matière grasse

Une c à soupe d'extrait d'amande amer

3 c à soupe de faux sucre

Mélanger les jaunes avec le sucre .

Fouettez la crème fraiche . Elle va se transformer un peu en chantilly, mais pas comme si c 'etait de la crème entière.

Mélanger la crème et le mélange oeufs - sucre

Monter les blancs en neige.

Les rajouter délicatement au reste.

Mettre ce mélange au moins 5 h au congélateur.

On peut le manger avec un gateau léger type génoise

Moi j'aime beaucoup...

C'est une recette tunisienne.

Mais les recettes traditionnelles sont vraiment trop grasses et trop sucrées..N'est ce pas Camina :-)

Finalement ça avait un peu la consistance d'une glace.

Peut être que je finirai pas réussir à faire des vraies glaces un jour...

Publicité
Commentaires
C
Ca me donne envie et le gouter approche !!!!
Publicité
Derniers commentaires
Publicité