09 mai 2009

Saumon cru et mangue

J'ai coupé des tranches de saumon cru et je les ai fait mariner dans de l'huile de sésame.J'ai accompagné le saumon de quelques tranches de mangue.. C'est tout simple mais c 'est bon :-)
Posté par Koryn à 11:03 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

18 avril 2009

Saumon et sa ciboulette

Un invité surprise..J 'ai fait ce petit plat et j'avais coup de chance de la ciboulette pour la note un peu originale..Bon, c'est simple mais c'est mignon ..J'ai mis un peu de sauce soja pour une touche sucrée-salée.J'aime bien les pommes de terre grenailles..Je les lave bien et je les coupe en gardant la peau.. Il vous faut donc : Du saumonDes pommes de terresDes tomatesHuile d'olive ( juste un peu pour moi)Sauce sojaMoutarde tout ça au four..
Posté par Koryn à 11:33 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
07 avril 2009

tartes craquante aux radis et saumon et son fromage frais à la ciboulette

Voici une petite tarte feuilletée aux radis croquants très rapide à faire.La petite sauce petit suisse et ciboulette, relevée à la moutarde va très bien avec les radis et le saumon fumé. - Pate feuilletée- une petite tranche de saumon fumé- un petit suisse 0%- un peu de moutarde- 5 radis- Ciboulette fraiche- Une feuille de laitue. Il me restait un peu de pate feuilletée. J 'ai fait une petite tarte.Je l ai faite cuire et ensuite j 'ai déposé le mélange suivant : le petit suisse et la moutarde, la ciboulette coupée en... [Lire la suite]
Posté par Koryn à 14:07 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
16 mars 2009

tartelettes roquettes et tomates

Si vous aimez les pizzas encore plus petites pour l'apéro. C 'est mignon non? pate à pizzaroquettetomates cerisesUn peu d 'huile d'olive Meme recette que les pizzas miniatures.
Posté par Koryn à 22:17 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags :
16 mars 2009

Pizzas miniatures très rapides et colorées

Si vous avez une petite sauterie improvisée..Voici une recette de pizzas jolies comme tout, originales et piquantes..La roquette apporte une note chic et délicieuse.Vous malaxez la pate avec un peu d'huile d'olive. Vous rajouter dans la pate, de la roquette et un peu de basilic.Vous l'étalez. Ensuite vous faites des ronds avec des emportes pièces ( je me suis servi d'un bol) Vous ensuidez les pizzas avec un peu de moutarde, ensuite la roquette, les tomates...Au sortir du four, vous rajoutez de la roquette..Vous pouvez remplacer la... [Lire la suite]
Posté par Koryn à 22:09 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
10 mars 2009

Chiffonnade de saumon et ses petits légumes

- Tranches de saumon fumé - Gros champignons de Paris - Tomates cerises - Citron vert Disposez ces ingrédients sur une assiette. Citronnez le saumon avec le citron vert Et voili.
Posté par Koryn à 22:24 - - Commentaires [3] - Permalien [#]

17 février 2009

pommes de terres vapeur sur lit de poivrons grillés

3 poivrons rouges ( utiliser des petits poivrons si vous pouvez, ils cuisent plus vite et leur peau n'est pas dure)Quelques petites pommes de terre ( Charlottes)coriandre Faire griller les poivrons au fourCuire les pommes de terre à la vapeur ou dans une casserole. Et voili..Sans huileLes poivrons lachent un jus parfumé, qui embaument les pommes de terre. On peut aussi déguster ces poivrons avec des pates blanches ou du riz
Posté par Koryn à 17:21 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :
27 janvier 2009

Tartare de courgettes et pousses de soja

Restons sur la cuisine chinoise... Il me restait des petits légumes chinois...J'ai rajouté une courgette ( bon, elle a laché un peu d'eau)J'y ai mis du citron, de l'huile d'olive et j''ai laissé mariner ..
Posté par Koryn à 11:17 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :
26 janvier 2009

Pates italiennes aux légumes chinois rapidos

Voilà une recette de pates rapides mais néanmoins originales : Il vous faut : Des grosses pates genre "pene" ou d'autres bien surUne boite de légumes "chinois"  qu on trouve facilement dans les supermarchés ( elle contient des champignons noirs, des pousses de soja, des carottes, des poivrons, des petits epis de mais)De l'huile de sésame et on mélange le tout...Pas besoin de bp d 'huile de sésame, une c à soupe suffit...On peut rajouter de la coriandre pour le coté "boboun" Voili
Posté par Koryn à 17:12 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags :
18 janvier 2009

Tartare de saumon citronné et tagliatelles vertes

3 tranches de saumon fumétagliatelles au basilic (vendues dans les supermachés)1 citron1 demi c à soupe d'huile d'olive ( très très gouteuse)poivrecibouletteUn poivronCoupé le saumon fumé en petits boutsVerser le jus d'un citron et l'huileRajouter le poivre et la cibouletteParsemer de petits bouts de poivrons Laisser mariner 1 demi heure Faire cuire les pates et mélanger le saumon au pates. ( Vous pouvez aussi les manger séparement pour plus de chic :-))Le saumon mariné donne un bon parfum aux tagliatelles.  Pas besoin de... [Lire la suite]
Posté par Koryn à 18:40 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags :