09 juin 2009

Pommes de terres et tomates confites

pursusal

- Pomme de terre grenailles
-Tomates cerises
- Oignons frais
- mélange de salade
- Sauce soja
- Basilic

Faire cuire les patates  (ce ne sont pas des grenailles qu' il faut utiliser pour la purée normalement).

Les laisser refroidir..

Les écraser en purée et les mélanger à des tomates confites ( j'ai fait sécher des petites tomates au four, avec de l'édulcorant, de la sauce soja, et du basilic frais).

Rajouter des oignons frais.

Disposer si vous le souhaitez, (pour une jolie assiette), la purée sur quelques tomates et salade..

On peut y mettre du parmesan...Le basilic donne un gout assez chouette à l'ensemble..

Posté par Koryn à 22:32 - - Commentaires [3] - Permalien [#]


Commentaires sur Pommes de terres et tomates confites

    Jolie présentation pour un plat certainement très parfumé !

    Posté par Chris, 10 juin 2009 à 21:47 | | Répondre
  • Un écrasé de pommes de terre estival qui change agréablement de la banale salade de pommes de terre en rondelles.

    Posté par Ciorane, 14 juin 2009 à 11:16 | | Répondre
  • Très sympa ta timbale !! j'aime beaucoup, bonne semaine.

    Posté par celiane82, 22 juin 2009 à 11:01 | | Répondre
Nouveau commentaire