19 mai 2009

Financiers aux pommes et confiture de myrtilles très légers

La recette est la même que celle que j'ai faite pour le moelleux aux pommes, mais j'ai rajouté de la confiture sans sucre ( véritable trouvaille d'ailleurs) J'ai mis des petits bouts de pomme dans la pâte et j'en ai rajouté un peu après avoir rempli les petits moules en papier... Ca n'a pas tellement gonflé :( je pense qu'il ne faut que pas que je remplisse trop les moules, sinon ils s'affaissent..
Posté par Koryn à 19:08 - - Commentaires [3] - Permalien [#]

09 mai 2009

Moelleux aux pommes vraiment rapidos

et sans matière grasse et avec très peu de sucre. 100 gr de farine2 oeufs1 compote de pomme sans sucre1 sachet de levure chimique2 pommes golden3 c à soupe de sucreExtrait d'amande amer Mélanger les oeufs, le sucre et quelques gouttes d'amande amer.Rajouter la compote, puis la farine et la levure tamisée. Couper les pommes en fines tranches et les rajouter à la pâte.Garder quelques tranches de côté. Mettre la pâte dans un petit moule rond ( 25 cm) et rajouter par dessus le restant des pommes. Faire cuire ... [Lire la suite]
Posté par Koryn à 23:07 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
09 mai 2009

Saumon cru et mangue

J'ai coupé des tranches de saumon cru et je les ai fait mariner dans de l'huile de sésame.J'ai accompagné le saumon de quelques tranches de mangue.. C'est tout simple mais c 'est bon :-)
Posté par Koryn à 11:03 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
01 mai 2009

Et alors?

Posté par Koryn à 16:58 - - Commentaires [0] - Permalien [#]