Tarte fine chocolat fraise
Dans mon petit marché, j'ai trouvé des fraises qui ont du goût, c'est rare...
J 'ai pu les manger comme ça, sans rajouter quoique ce soit dessus...Et j'ai eu envie de réaliser un petit truc joli - sucré-rose-printanier ...
Bon, j'aurais dû couper les bords de la pâte...
Je n'ai pas fait la pâte..J'ai utilisé une pâte brisée déjà prête..Mais il faut que je fasse moi même la pâte la prochaine fois.
Je suis un peu nulle en pâte, mais avec toutes les recettes qu 'on trouve ici et là , je devrais y arriver..Enfin j'epsère..
Une pâte brisée donc et
pour la partie chocolatée:
150 gr de chocolat noir à pâtisser
2 c à soupe de poudre d'amande
10 gr de beurre
Pour la partie à la fraise :
3 c à soupe de confiture de fraise ( pour moi sans sucre)
Quelques fraises coupées finement (celles ci étaient très sucrées, coup de chance)
Un petit peu de sucre en poudre
Faire cuire la pâte 10 minutes ( la piquer avec une fourchette)
Ensuite rajouter la confiture et les fraises
Faites cuire à nouveau.
Quand c'est cuit, rajouter sur la partie vierge le mélange chocolat, amande et beurre fondu
Laisser refroidir et mettre au réfrigirateur