750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
grignotage
grignotage
Archives
grignotage
10 décembre 2008

Bricks aux épinards et champignons

Semaine Allégée


Mercredi

DSCN6299

Bricks aux épinards et champignons ( Pour 2 bicks)

- 2 feuilles de bricks
- 3 carrés congelés d'épinards.
- Quelques champignons
- Un demi oignon
- Une c à soupe d 'huile d 'olive
- Basilic

Faire revenir les épinards, les oignons et les champignons avec une c à s d'huile, dans une poele anti- adhésive.
Rajoutez à la fin le basilic.
On peut rajouter des pignons.

Le mélange épinards basilic fait un peu penser aux samousas libanais, que j'adore...

Déposez la farce sur une feuille de brick et enroulez la.

Faites cuire au four..euh...j'ai pas noté . Il faut que les bricks soient dorées.

Publicité
Commentaires
K
Jolies et croquantes...Elles auraient leur place dans une boutique..
C
Sympa cette version de brick !
Publicité
Derniers commentaires
Publicité