birthbis

Le 19 novembre, c 'etait l 'anniv d Eric. J'ai fait un gateau au chocolat, au pif..C 'est à dire selon moi, il faut Bp de chocolat noir à patisser, un peu de beurre bien sur, pour le fondant, mais j en ai mis peu, et peu de farine..

Je n'ai pas mis de sucre, le chocolat etant qd meme sucré. et on sent mieux l arome du chocolat qd il n y a pas de sucre.

j'ai mis une touche de chocolat blanc. et J ai raté mon glaçage au chocolat blanc, je n avais mis que du chocolat blanc mais pas de sucre, donc il n y a pas eu de glaçage..

happybis

birdbisbisbibis

bihapp

100 gr de farine

3 oeufs

40 gr de beurre

200 gr de chocolat à dessert

100 gr de chocolat blanc

2 c à cafe de levure

Tamiser la farine

Faire fondre le chocolat noir et le beurre au micro onde.

Laisser refroidir

melanger les oeufs au chocolat et beurre, et rajouter ces ingrédients à la farine et la levure.

mettre ce mélange dans un petit moule et enfoncez des carrés de chocolats blanc deds.

j ai mis le reste du chocolat blanc sur le gateau, mais ça a craquelé, c etait pas l effet désiré..

je ferai mieux la prochaine fois.

Mais il etait bon selon Eric, qui a bien aimé ce fort gout de chocolat qui fond ds la bouche.