750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
grignotage
grignotage
Archives
grignotage
21 octobre 2008

Cake au chocolat blanc et aux crandeberries

P1030176

J avais envie de faire un cake au chocolat blanc avec une petite note fruitée.

J 'ai trouvé cette recette chez sur le blog d'isa

Mais j ai diminué la quantité de chocolat blanc, qui est assez sucré ( puisque ce n 'est que du sucre:-))

et j 'ai mis des crandberries à la place des framboises.

Ca a donné un petit cake couleur doré avec un petit goût sucré mais pas trop..

la demi tablette de chocolat blanc et la c à soupe de faux sucre suffisent amplement à sucrer le gateau..

150 gr de farine

3 oeufs

1 sachet de levure chimique

50 gr de chocolat blanc ( la moitié d 'une tablette)

Une c à soupe de faux sucre de cuisson

Quelques crandberries séchées

60 gr de beurre

P1030187

Mélanger le sucre avec les oeufs.

Faire fondre quelques minutes le chocolat blanc et le beurre, et laisser refroidir.

Rajouter une c à soupe de faux sucre de cuisson

Mélanger la farine et la levure ( après les avoir tamiser).

Mélanger la farine, levure avec le reste.

Rajouter les crandberries

Beurrer un petit moule à cake et laisser cuire environ 20 miniutes.

Recouvrir le cake d un papier allu vers la fin.

P1030194

Publicité
Commentaires
T
j'aime bcp les gâteaux avec des cranberries. Il a l'air délicieux
Publicité
Derniers commentaires
Publicité