21 octobre 2008

Cake au chocolat blanc et aux crandeberries

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J avais envie de faire un cake au chocolat blanc avec une petite note fruitée.

J 'ai trouvé cette recette chez sur le blog d'isa

Mais j ai diminué la quantité de chocolat blanc, qui est assez sucré ( puisque ce n 'est que du sucre:-))

et j 'ai mis des crandberries à la place des framboises.

Ca a donné un petit cake couleur doré avec un petit goût sucré mais pas trop..

la demi tablette de chocolat blanc et la c à soupe de faux sucre suffisent amplement à sucrer le gateau..

150 gr de farine

3 oeufs

1 sachet de levure chimique

50 gr de chocolat blanc ( la moitié d 'une tablette)

Une c à soupe de faux sucre de cuisson

Quelques crandberries séchées

60 gr de beurre

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Mélanger le sucre avec les oeufs.

Faire fondre quelques minutes le chocolat blanc et le beurre, et laisser refroidir.

Rajouter une c à soupe de faux sucre de cuisson

Mélanger la farine et la levure ( après les avoir tamiser).

Mélanger la farine, levure avec le reste.

Rajouter les crandberries

Beurrer un petit moule à cake et laisser cuire environ 20 miniutes.

Recouvrir le cake d un papier allu vers la fin.

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Posté par Koryn à 20:03 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
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Commentaires sur Cake au chocolat blanc et aux crandeberries

    j'aime bcp les gâteaux avec des cranberries. Il a l'air délicieux

    Posté par talonshautscacao, 13 novembre 2008 à 22:37 | | Répondre
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