23 septembre 2008

Triangles à la roquette

P1000983

Si vous aimez la roquette, voilà une recette croquante et piquante!!

Pour 6 triangles :

  • 125 gr de fromage St Morais 0%
  • 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 boite de thon naturel
  • 1 oeuf
  • 4 feuilles de brick
  • quelques feuilles de roquette

Mélanger tous les ingrédients.

Couper une feuille de brick en 2, déposer la farce dans une demi feuille, et en faire un triangle.

Je n'ai pas fermé mes triangles complètement, c'est pas évident du tout. D'ailleurs si quelqu un pouvait me donner la tactique..:-)

Badigeonner les triangles avec un peu de jaune d'oeufs, afin qu 'ils soient dorés au sortir du four.

Et laisser cuire un 1/4 d'heure .

Posté par Koryn à 21:53 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , ,


Commentaires sur Triangles à la roquette

    Bonne idée que cet ajout de roquette qui apporte une petite saveur piquante bien sympathique.

    Posté par Ciorane, 03 novembre 2008 à 14:04 | | Répondre
Nouveau commentaire